В результате теракта в аэропорту Ататюрк Стамбула погибли 56-летняя жительница Одессы Лариса Цепакова.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на информацию родственников погибшей. Лариса Цепакова возвращалась из Турции с отдыха вместе с семьей: мужем и сыном.

Сообщается, что сын и муж не пострадали при взрыве. Сейчас они находятся в Стамбуле и решают вопрос доставки тела погибшей в Украину. 

Ранее консул Украины в Стамбуле Василий Бондар также сообщил о погибшей в Турции украинке 1960 года рождения. Одесситка указана в списке погибших, который обнародовал турецкий канал Т24. Правда, там она фигурирует как Циблакова.

Фото: t24.com.tr

Число жертв атаки террористов на стамбульский аэропорт им. Ататюрка достигло 41 человека, пострадали еще 147 человек. По данным турецких правоохранителей, "горячие следы" свидетельствуют о причастности ИГИЛ.

Как сообщала "Страна", в консульстве Украины сообщили о том, что как минимум одна гражданка Украины погибла во время теракта в аэропорту Стамбула. Еще один мужчина получил ранение ноги осколком во время взрыва.

МИД Украины и генеральное консульство Украины в Стамбуле заявили о том, что заработала горячая линия, на которой можно получить информацию, связанную с терактом в аэропорту Турции. 

Узнать интересующую информацию, связанную с терактом в Стамбуле, можно по телефонам:

+ 905306125577 (генконсульство в Стамбуле).

+380442381777,+380442381657 (МИД Украины).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости