Авиакомпания МАУ внесла в список нежелательных пассажиров женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения совершила хулиганские действия во время полета авиарейсом PS992 Барселона-Киев 17 мая текущего года. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию авиакомпании.

В дальнейшем пассажирке будет отказано в перевозке по всей маршрутной сети украинской авиакомпании.

Уточняется, что женщина 29-30 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно и на этапе снижения самолета устроила пьяный дебош, била сидящих рядом пассажиров, нецензурно ругалась. Экипажем МАУ были приняты все необходимые меры в соответствии с процедурами, установленными в авиакомпании, в целях обеспечения безопасности других пассажиров и полета в целом. После прилета в Киев пассажирка была передана полиции сотрудниками службы авиационной безопасности МАУ для принятия мер в соответствии с действующим законодательством Украины.

Ранее "Страна" писала о том, что певица Maruv потерпела неудачу, пытаясь разобраться с МАУ после кражи вещей из ее багажа.

Также мы сообщали, что три самые крупные авиакомпании Китая потребовали от Boeing компенсации за простой самолетов 737 Max.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!