Сегодня, 23 мая, композитор и певец Алексей Потапенко (Потап) в день свадьбы c Настей Каменских (NK) представил лирический клип, в котором публично признался Каменских в любви.

Настя и Потап, фото: instagram.com

Видео клипа в стиле love story 38-летний Потап выложил в своем фотоблоге Instagram. Помимо признания в любви к "моей девочке" в клипе есть слова о том, что "у нас будут красивые милые дети".

"Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал.  Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. "Константа" - это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви", -  прокомментировал Потап.

Видео: youtube.com

32-летняя Настя тоже написала пост-признание и выложила в социальные сети.

"Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем", - написала невеста.

Потап и Каменских, фото: instagram.com

Организацией свадьбы, о которой первой сообщила "Страна", занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT". Подробности торжества держат в строжайшей секретности.

Но нам стало известно, что тамадой на свадьбу позвали 48-летнего актера Юрия Горбунова. Отметим, что его услуги в качестве ведущего вечеринок стоят около $4000-5000. А так как Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, то эксклюзивный репортаж со свадьбы скорее всего получит программа "Светская жизнь", которую она ведет. 

В пресс-службе Насти Каменских на вопросы "Страны" по поводу свадьбы представители певицы всячески уходят от ответов, не опровергая и не подтверждая этот факт.

"Настя оберегает свою личную жизнь. Во всех ее предыдущих интервью в СМИ можно услышать, что она счастлива. Это главное, что нужно знать", - сообщила нам Илона Пашкевич, помощница NK.

Также мы публиковали приглашение на "свадьбу века". Это такой себе ребус, в котором зашифрованы секретные данные

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!