В результате ДТП в Кировограде один человек погиб, еще 6 пострадали. Среди них - 3 детей и 2 женщины. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Кировограда в Facebook.

По данным полиции, ДТП на улице Киевской произошло около 8 вечера 27 июня. По предварительным данным, его спровоцировал 20-летний нетрезвый водитель Citroen, который выехал на встречную полосу.

Фото: Пресс-служба патрульной полиции Кировограда

В результате Citroen столкнулся с "Москвичом". Затем водитель иномарки пытался скрыться с места ДТП, но его успела задержать полиция. Сейчас он находится в реанимации.

Фото: Пресс-служба патрульной полиции Кировограда

Фото: Пресс-служба патрульной полиции Кировограда

59-летний водитель "Москвича" умер в больнице. Троих детей доставили в больницу, еще две пострадавшие в ДТП женщины находятся в реанимации.

Также в пресс-службе добавили, что на место происшествия сразу прибыла скорая медицинская помощь. 59-летний водитель Москвича умер в больнице, трех малолетних детей доставили в детскую областную больницу с тяжелыми травмами, еще две женщины находятся в реанимации.

Как сообщала "Страна", киевлянка за рулем авто совершила неожиданный маневр и столкнулась с грузовиком. В ходе перестроения из одной полосы в другую, автомобиль, управляемый девушкой, спровоцировал ДТП на улице Заболотного в Киеве. В автом врезался грузовик, не успевший среагировать на маневр.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости