В Одессе правоохранители разоблачили канал контрабанды наркотиков из России. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. 

Еще 12 мая в пункте пропуска "Пески" в Харьковской области пограничники задержали курьера из РФ, который перевез около 600 граммов героина. 15 мая в Одессе правоохранители задержали заказчика контрабанды, который является главным организатором канала и реализации наркотиков. К тому же сотрудники правоохранительных органов задержали распространителя наркотиков. 

Мужчин задержали после получения почтовой посылки. Во время задержания они были вооружены огнестрельным и холодным оружием. По результатам обысков, которые провели в квартире задержанных, нашли расфасованный героин и метадон, а также 3 единицы огнестрельного оружия. Правоохранители задержали трех основных участников группы, все они украинцы. Решается вопрос об избрании всем задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Одессе на взятке задержали главного "паркового" чиновника. Напомним, под Одессой задержали мужчину, который ночью ранил депутата от БПП.

Как сообщала "Страна", в порту Одессы задержали рекордную партию кокаина, наркотик смешали с краской.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!