Стали известны подробности шоу второго полуфинала конкурса Евровидение-2019 в Израиле, в котором сегодня, 16 мая, выступят 18 участников, сообщает сайт конкурса.

Так, сегодня за место в финале поборются представители Армении, Ирландии, Молдавии, Швейцарии, Латвии, Румынии, Дании, Швеции, Австрии, Хорватии, Мальты, Литвы, России, Албании, Норвегии, Нидерландов, Македонии и Азербайджана. 

В перерыве запланировано выступление Shalva Band - это популярная израильская группа, состоящая из восьми талантливых музыкантов с ограниченными возможностями. Коллектив исполнит песню A Million Dreams. 

Фото: eurovision.tv 

Также в качестве особого гостя выступит Лиор Сухард, израильский менталист и самопровозглашенный "мистификатор", который выполняет "сверхъестественные развлечения".

Кроме того, на сцене появятся участники трех стран, которые автоматически попали в финал - Германии, Италии и Великобритании.

Напомним, что в Тель-Авиве уже прошел первый полуфинал Евровидения-2019, где определились 10 финалистов конкурса. К ним присоединится десятка победителей сегодняшнего полуфинала, а также пять стран Большой пятерки основателей Евровидения (Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция) и представитель страны-хозяйки - Израиля. Украина в этом году участия в Евровидении не принимает из-за скандала с национальным отбором. 

Ранее "Страна" сообщала, что хакеры взломали трансляцию первого полуфинала и показали зрителям удары по Тель-Авиву.

Также читайте о том, что Сердючка в Тель-Авиве показала, как пьет с мамой шампанское.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!