На Бориспольской трассе под Киевом в среду вечером, 15 мая, столкнулись грузовик MAN и Skoda Octavia, пострадали и были госпитализированы четыре человека. Об этом сообщает Информатор.

Так, водитель грузовика, который ехал в сторону Борисполя, утверждает, что во время движения перестроился в крайний правый ряд. Сразу же после завершения маневра он увидел перед собой Skoda и начал тормозить. К сожалению, столкновения избежать не удалось. MAN полностью вмял в салон заднюю часть автомобиля.

Фото: kiev.informator.ua

Также водитель грузовика добавил, что легковушка стояла в полосе движения, а габариты не светились. При этом водитель Skoda утверждал, что с машиной что-то случилось и он ехал по крайней правой полосе на очень низкой скорости.

Фото: kiev.informator.ua

В легковушке находился водитель и пассажиры. Четверых мужчин из Skoda, с различными травмами, госпитализировали в больницу. Кроме этого, на место инцидента выезжали спасатели. Они обесточили автомобиль и смыли с проезжей части топливно-масляные вещества.

На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Видео: yotube.com

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве маршрутчик подрезал Mercedes и его водитель бросился на обидчика с пистолетом и кулаками.

Также читайте о том, что в Киеве автомобиль сбил бродягу в гипсе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!