Харьковчанка Рузанна Щербина, которая набила тату с Кернесом, прокомментировала в интервью "Стране" свое неожиданное на первый взгляд решение. Кстати, Рузанна ведёт блог в Инстаграме и известна как финалистка шоу "Король десертов".

- Почему именно Кернес?

- Идея набить тату возникла спонтанно, но Кернеса я люблю и уважаю! Мы с младшим братом его фанаты долгие годы. Однажды на день рождения брата я подарила ему торт с портретом Кернеса и Добкина.

- Кто сделал вам тату?

- Мой постоянный мастер, Евгений Ольховский. Он тоже харьковчанин, но несмотря на это старался меня отговорить от этой затеи. Но я настояла и получила долгожданный рисунок.

- Это не первая ваша татуировка?  

- Да, тату с Кернесом - уже 13-я по счету.

- Больно было бить?

- Неприятно, но я уже привыкла.

- Сколько стоило тату с Кернесом?

- Тату обошлось в 1500 грн, заняло около часа.

- Что вы можете сказать о людях, которые в комментариях критикуют ваше решение набить тату?

- Насчет хейтеров - это я их высмеиваю в своем Instagram, а не они меня. Собаки лают, как говорится, караван идет. Тату я била СЕБЕ и на СЕБЕ. А ажиотаж создали сами люди, которые струсили и пересылали фото из паблика в паблик. Это 13-я по счету моя татуировка, и никого до этого не смущали ни рисунки, ни портреты того же Джонни Деппа, которые у меня есть. Почему другим можно бить своих детей, мам, собак, а мэр города вызвал такую бурную реакцию?"

Ранее "Страна" сообщала, что харьковчанка сделала себе на руку тату с Геннадием Кернесом.

Также мы писали о том, что Вятрович пригрозил посадить Кернеса, если тот вернет проспекту в Харькове имя Жукова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!