Экс-замглавы Администрации президента Андрей Портнов, который выиграл суд против СБУ о своей причастности к госизмене, заявил, что Блок Петра Порошенко вслед за другими его оппонентами, опубликовал опровержение по поводу своих высказываний о причастности юриста к преступлениям на Майдане. Об этом он сообщил в Телеграме.

"После вывешенного на сайте Укринформа опровержения по моему иску против СБУ, Блок Петра Порошенко от греха подальше тоже решил выполнить решение киевского апелляционного суда и опубликовал сегодня опровержение по поводу своих высказываний, что я якобы был причастен к преступлениям на Майдане", - написал он. 

 

Фото: solydarnist.org

Напомним, в марте 2018 года народный депутат Андрей Левус ("НФ") заявил, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении Андрея Портнова - якобы из-за госизмены и причастности к оккупации Россией части территории Украины.

Сам Андрей Портнов назвал все эти обвинения лживыми, а после сообщения Левуса написал, что это манипуляция. После этого он потребовал через суд от СБУ опровергнуть обвинения в государственной измене.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!