Харьковчанка похвасталась татуировкой, на которой изображен Геннадий Кернес. Соответствующее фото Рузанна Щербинина опубликовала в Instagram. Ранее градоначальник еще раз пообещал вернуть одному из проспектов Харькова имя маршала Георгия Жукова.

"Всегда любила нашего мэра за все, что он сделал для нашего города. Для всех хорошим не будешь, но Кернес - тот мэр, которым гордится добрая часть харьковчан. Люблю Харьков! Люблю Геннадия Адольфовича! И в его честь я сделала очередную татуху", — рассказала харьковчанка. Ее цитирует издание "Vgorode"

Также в геолокации к фото она отметила ресторан жены Геннадия Кернеса - nikas. По ее словам, в старости тату напомнит о важных людях и событиях.

"Молодость одна, жизнь одна. И когда совершать такие поступки, как не сейчас? Буду рада в 70 лет посмотреть на руки и вспомнить обо всех значимых событиях и людях, в честь которых я делала татухи в молодости", - утверждает Рузанна Щербина.

Также харьковчанка сделала свое фото с мэром в фоторедакторе. "У меня нет фотки с Геннадием Адольфовичем, поэтому я себя прифотошопила", - рассказывает участница проекта "Король десертов".

Фото: instagram.com/kuku.ruzka

Как сообщала "Страна", после заявление Кернеса быстро набралось нужное число голосов для возвращения имени Жукова проспекту в Харькове. Петиция была зарегистрирована 8 апреля.

Напомним, что мэр Харькова поблагодарил проголосовавших за петицию о возвращении проспекту имени Жукова.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!