Адвокат Дональда Трампа Рудольфа Джулиани в интервью журналисту Дмитрию Анопченко заявил, что Владимира Зеленского окружают люди, связанные с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

"Надеюсь, что избранный президент все-таки поймет, кем он окружен и какую ситуацию они создают. А он окружен людьми которые, с моей точки зрения – как президентского юриста – очень сильно лично, даже не политически, а именно лично, противодействуют президенту Трампу. И в некоторых случаях даже предпринимали незаконные действия для того, чтобы повлиять на результаты выборов... И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым", - сказал Рудольф Джулиани. 

Кроме того, адвокат Трампа заявил, что Владимиру Зеленскому стоит "очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других".

Напомним, в начале мая личный адвокат Трампа Роберт Джулиани планировал поездку в Украину. Но затем он отменил визит, пояснив, что это связано с "врагами Трампа" в окружении Владимира Зеленского.

Среди них он назвал народного депутата Сергея Лещенко, причем упомянул о том, что Лещенко якобы уже осужден за вмешательство в американские выборы. Нардеп заявил, что, очевидно, генпрокурор Луценко, вводя в заблуждение Джулиани, "наплел ему кучу фейков, которые тот озвучил в эфире Фокс"

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!