Исландский болельщик устроил распродажу билетов на арендованный чартер
Исландский болельщик устроил распродажу билетов на арендованный чартер, tourweek.ru

Болельщик из Исландии арендовал Boeing ради матча Евро-2016 против англичан. Гретар Сигурдарсон выложил авиакомпании "Люксэйр" £140 000, чтобы посетить игру национальной сборной.  Об этом сообщает британская газета Mirror.

Житель Рейкьявика Гретар Сигурдарсон всегда был горячим футбольным фанатом, однако он никак не ожидал, что его национальная команда доберётся до 1/8 финала на Евро - 2016. Но когда сборная Исландии впервые в своей истории вышла в плей-офф, он вдруг обнаружил, что все билеты до Ниццы давно распроданы. 

Выйти из положения болельщик решил весьма нестандартно, хотя и рискованно. Гретар арендовал Boeing на 180 пассажиров,  а затем предложил всем желающим выкупить места в своём личном — хотя и всего на пару суток — самолёте. 

За аренду Boeing 737 он выложил авиаперевозчику "Люксэйр" около 140 тысяч фунтов (168 тысяч евро). Затем он обратился к своим подписчикам в соцсети Facebook с предложением присоединиться к поездке по цене 900 евро за перелёт Рейкьявик — Ницца — Рейкьявик. Все билеты были раскуплены в считаные часы, а рисковому болельщику даже удалось выйти в плюс. 

Как ранее сообщала "Страна" после вылета с Евро - 2016 игроки сборной России подрались между собой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости