Сегодня, 8 мая, украинский политик, глава "Народного фронта" Арсений Яценюк продолжил серию публикаций своих тренировок из спортзала. Очередное видео занятий он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Приветствую всех. Спасибо, что обратили внимание на занятия спортом и мои занятия, - намекнул он на первое видео своих упражнений с фитболом, которое просочилось накануне в интернет, - Эти упражнения на протяжении 2 лет дали мне возможность вылечить грыжу. Врачи говорили, что я не смогу ходить. И мне нужна только операция. Я сказал "нет". И начал бороться. В результате те же самые врачи сказали, что уже операции не нужно, произошло чудо. Это ежедневная, тяжелая, изнурительная работа. Поэтому никогда не сдавайтесь. Боритесь за себя. Рад поделиться комплексом своих упражнений", - отметил Арсений Яценюк, разместив 8 последовательных упражнений.

Очередная тренировка:

  1. Горизонтальная тяга с упором, общий вес 132 кг, 3х5 поочередно
  2. Жим под углом в хаммере, общий вес 70, 3х5 поочередно
  3. Жим лежа гантели одной рукой, 35 кг, 3х5
  4. Тяга гантели под наклоном одной рукой, 35 кг, 3х10
  5. Подъем ног на перекладине, 3х14
  6. Отжимания на кольцах, 3х14
  7. Упражнения на мышцы корпуса в trx
  8. Подтягивание параллельным хватом, 3х14. 

Видео: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Пользователи соцсетей с юмором отнеслись и к этой тренировке политика: "Арсений Петрович, а вы случайно не перепутали фунты с килограммами?", "Это из ранепредвыборного?", "Хорошая попытка, но нет", "Арсений, берегите себя!", "Чувак, ты потерял свои волосы, делая это. Остановись!" "Сейчас спортивные блогеры больше зарабатывают, чем чиновники. Правильное решение", "Новые тренды ЗЕ", - пишут юзеры.

Напомним, в ноябре 2017 года известный шоумен (а сейчас избранный президент Украины) Владимир Зеленский начал вести спортивный блог с мужскими секретами отличной формы и долголетия.

Как сообщала "Страна", лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в 2017 году опубликовала видео утренней пробежки. Она сообщала, что пробежала 12 километров за 1 час и 20 минут. Забег в прямом эфире транслировал экс-банкир и марафонец Андрей Онистрат, который бежал вместе с ней.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!