Во вторник, 30 апреля, в Недригайловском районе Сумской области мужчина убил свою сестру и ее знакомого и сжег их трупы в печи. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области в Facebook. 

47-летняя местная жительница и ее 36-летний знакомый пришли в гости к брату женщины. Вместе они выпили, потом возникла ссора. Хозяин дома на несколько минут ушел в летнюю кухню, взял топор и вернулся за стол. Он зарубил свою сестру, а потом и ее знакомого. После этого он отнес трупы в летнюю кухню и сжег их.

Через два дня поступил сигнал, что женщина с мужчиной исчезли. Правоохранители узнали, что именно с убийцей они общались в последний раз. Во время обыска в его доме обнаружили следы крови, а в печке нашли обгоревшие человеческие кости. 

Полицейские задержали мужчину, готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Известно, что задержанный уже отбывал наказание за убийство. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. 

Скриншот, фото: Facebook/ Прокуратура Сумської Області

Напомним, в России создатель популярного приложения LinguaLeo убил родную сестру.

Также мы писали, что под Сумами молодой парень надел наручники и посадил на цепь безработного за отказ помогать по хозяйству.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!