Стало известно, что британская актриса Кира Найтли и ее муж, Джеймс Райтон ждут второго ребенка, пишет издание Spletnik.

Вчера 34-летняя звезда продемонстрировала округлившейся живот на вечеринке Chanel J12 в Париже. Для своего выхода звезда выбрала полупрозрачное платье кремового цвета и золотистые босоножки. Киру сопровождал супруг, они держались за руки, когда шли по Вандомской площади.

Фото: instagram.com

На видео, опубликованном в Instagram Александром Марасом, редактор французского журнала Gala, Найтли светится от счастья и охотно позирует перед камерами.

Переглянути цей допис в Instagram

Keira & her Baby Bump #keiraknightley #thenewj12 #chanelwatches #Paris #Chanel #itsallaboutseconds #chanelcruise #jewelry #pregnant

Допис, поширений Alexandre Maras (@alexandremaras)

Видео: instagram.com

Напомним, пара растит дочь Эдди, которой в мае исполняется 4 года. В феврале 2011 года Найтли начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном. Кира познакомилась с клавишником британской группы Klaxons на вечеринке, организованной ее подругой Алексой Чанг.

Многие не верили в их отношения, так как Джеймс был известен как любитель шумных вечеринок и крепкого алкоголя. Но встреча с Кирой изменила его жизнь. Молодые люди поженились 4 мая 2013 года во Франции. На праздник пригласили 50 человек, среди которых были ныне покойный модельер Карл Лагерфельд и актриса Сиенна Миллер.

Ранее "Страна" сообщала, что Кира Найтли упрекнула Кейт Миддлтон, которая дает ложный образ женщины своим безупречным видом после родов.

Также мы писали о том, что обанкротившаяся компания Вайнштейна должна крупные суммы дочери Обамы, актерам Де Ниро и Кире Найтли.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!