Вчера, 29 апреля, возле станции метро "Днепр" в Киеве рыбаки обнаружили страшную находку - в Днепре, возле берега, находилось тело мужчины.

Как мы выяснили из собственных источников в правоохранительных органах, личность погибшего до сих пор не установлена, так как при нем не было ни документов, ни телефона, ни других идентификаторов.

По словам очевидцев происшествия, на теле не было видимых признаков насильственной смерти в виде порезов или пулевых ранений. На вид утопленнику около 35-40 лет, он был одет в casual пиджак черного цвета, такого же цвета штаны, голубую рубашку, на руке были часы с синим браслетом. На ноге был только один башмак черного цвета. Был ли молодой человек самоубийцей или погиб насильственной смертью должны установить судмедэксперты.

Полиция завела дело по ч.1 ст.115 УК Украины - Умышленное убийство. Правоохранители проверяют все схожие регистрации уголовных дел за последние несколько дней по пропаже мужчин, чтобы установить личность погибшего.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве во время семейной ссоры мужчина угрожал подорвать гранатой сожительницу, но погиб сам.

Также мы рассказывали, что на Печерске полиция задержала пьяного, пытавшегося зарубить пасынка

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!