В Великобританию приехала мама Меган Маркл 62-летняя Дориа Редлан. Это вызвало волну слухов о скором рождении нового члена королевской семьи. Об этом сообщает The Sun.

Известно, что мама герцогини Сассекской проживает в Лос-Анджелесе в скромном доме с двумя спальнями и ведет занятия йогой для пожилых людей. Накануне ее группе сообщили, что уроки отменяются, поскольку наставница в отъезде. На время ее отсутствия дома специально нанятая работница, которая дважды в день выгуливает ее собак - йоркширского терьера и питбуля.

Источник сообщает, что Дориа, как и все мамы, хочет быть со своей дочерью в этот важный момент ее жизни. Она иногда беспокоится о том, что находится так далеко, но она обязательно будет рядом с ней при рождении. Она хочет провести как можно больше времени со своим первым внуком, поэтому приехала на длительный период времени. Меган также хотела показать маме свой новый дом, и они с удовольствием проводят время вместе.

Отметим, что супруга принца не пришла на празднование 93-летия королевы Елизаветы II 21 апреля. Поэтому некоторые предположили, что ребенок появился на свет со дня на день.

Меган Маркл со своей мамой Дорией Рэгланд за день до королевской свадьбы, 18 мая 2018 года Фото: marieclaire.ru

Напомним, Меган Маркл должна родить первенца в конце апреля или в начале мая, и Дориа планировала вылететь из Лос-Анджелеса, чтобы помочь дочери. Также есть информация, что принц Гарри совершенно не против, чтобы Дориа остановилась в их доме Frogmore Cottage, когда родится ребенок.

Как сообщала "Страна", Гарри и Меган Маркл нарушат королевскую традицию и отметят рождение малыша в приватной обстановке.

Ранее мы также сообщали, что Меган Маркл хочет рожать в домашних условиях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!