Сегодня, 21 апреля, народный депутат Антон Геращенко допустил опечатку в своем микроблоге в Twitter, когда комментировал составление полицейскими протокола на кандидата в депутаты Владимира Зеленского за то, что тот показал журналистам заполненный бюллетень на камеру.

"Полицейские составляют административный протокол на кандидата в президенты Владимира Зеленского за то, что он нарушил тайну голодания, продемонстрировав свой бюллетень с отметкой за себя", – написал Геращенко на своей странице в Twitter.

Спустя три часа ошибка все так же висит на странице Геращенко.

Работники штаба кандидата сообщили журналистам "Радио Свободы", что правонарушение квалифицировали по части 10 статьи 212 КуоАП (нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации, агитации в день проведения референдума). По информации штаба, штраф может составлять от 510 до 750 гривен.

Ранее Геращенко заявил, что Петр Порошенко метит на пост премьера, "понимая, что уже проиграл выборы". 

Напомним, 8 декабря 2017 года появилось видео трапезы нардепа Антона Геращенко, на которой тот вылизал тарелку в одном из ресторанов. Сам Геращенко объяснил этот факт традицией благодарить повара

Также "Страна" публиковала скандальное видео, как нардеп Антон Геращенко вылизывает тарелку после еды в декабре 2017 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!