В Черкасской области двое мужчин убили киевлянку, которая работала в службе такси. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Полиция задержала подозреваемых в городе Ватутино Звенигородского района. На их след полицейские вышли после сообщения от матери убитой, которая заявила о пропаже дочери.

"Проведенными оперативными мероприятиями полицейские установили, что действительно, автомобиль пропавшей может находиться на территории Звенигородского района. Немедленно было подготовлено и разослано ориентирование на указанный автомобиль", - рассказали в полиции.

Пропавшее авто полицейские обнаружили в городе Ватутино и установили, что на нем приехали двое мужчин, которые находились в доме рядом.

"Во время обыска в доме полицейские обнаружили ключи от автомобиля потерпевшей и пистолет с глушителем. Как выяснилось, злоумышленники, с целью завладения автомобилем убили потерпевшую. Тело женщины они оставили в лесополосе на территории Звенигородского района, присыпав строительным мусором", - отметили в полиции.

В рамках уголовного производства, которое возбуждено по статьям 115 (умышленное убийство) и 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины, продолжаются следственные действия. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Фото: npu.gov.uа

Напомним, что в Киевской области экс-муж после развода чуть не убил нового супруга бывшей.

Также в Польше 23-летний украинец зарубил поляка и получил 15 лет тюрьмы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!