Сегодня, 20 апреля, скандальный сайт "Миротворец" внес в черный список жену кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену за ее пост 5-летней давности. Причем на сайте ее обвинили в том, что она - "информатор боевиков".

Елена Зеленская ответила на это событие также в Facebook и объяснила о чем писала 5 лет назад и что будет делать дальше.

"День тишины? Для меня он оказался слишком громким! Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей ФБ. Не подозревала,что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что ФБ может не показать подводку, а саму ссылку - оставить. Не знала, да и не до этих знаний было в те дни. Мы все были в шоке от того, что происходило у нас в стране. От того, что отобрали Крым. Это не укладывалось в голове! Было страшно, что начинается война.

Тогда со мной впервые случилось то,что со многими из нас происходит сейчас. Я просыпалась и засыпала с фейсбуком. Чей пост я репостила уже не вспомню. Кого-то из друзей. Сегодня из этого пытались сделать новость дня. Дня тишины. 

Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и что я писала тогда. Что репостила. Над чем размышляла. Многие - в том числе из числа наших оппонентов - именно так и сделали. А потом публично опровергли "новость дня" и извинились. За что хочу их поблагодарить. 
Получился длинный пост. Я таких никогда не пишу. Возможно, этим постом я и попрощаюсь с фейсбуком. Со своими реальными друзьями я смогу общаться и в реале. А все остальные... простите, но устала!", - написала Елена Зенленская.

Фото: facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, что Портнов заявил, что снять Зеленского с выборов решил "лох, с целью прославиться".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!