Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина заявил, что не против легализации в Украине "медицинской марихуаны в капельках". На вопрос о проституции он вспомнил о Лас-Вегасе в контексте создания в Украине подобного города. При этом он отказался "все это создавать" в свое родном Кривом Роге.

"Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. За легалайз (легализацию - прим. ред.) капелек – да", - сказал кандидат в президенты.

На вопрос "Проституция?" он ответил, что "так это жестко звучит". Вопрос был перефразирован.

"Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть", - заявил он.

"Да, взять все это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там - пожалуйста", - сказал кандидат в президенты.

При этом Владимир Зеленский отказался "все это открывать" в своем родном городе.

Как сообщала "Страна", под Запорожьем полицейские создали фейковый сайт знакомств для шантажа клиентов проституток. После проведения "встречи" полицейские задерживали клиентов и требовали у них от 2 000 до 5000 долларов, шантажируя оглаской среди родственников и уголовной ответственностью.

Напомним, что стало известно о состоянии женщины с детьми, которую сбил наркоман на тротуаре

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!