В среду, 17 апреля в Киевском районе Харькова прорыв трубы с горячей водой затопил автомобиль "Mazda 626" с водителем и пассажиром на проезжей части. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

Сообщается, что сегодня на номер пожарной части поступило сообщение о том, что на ул. Матюшенко Киевского района города Харькова произошел прорыв трубы с горячей водой.

Фото: kh.dsns.gov.ua

"В результате аварии участок проезжей части была затоплен. Наполовину в воде оказалась одна машина "Mazda 626". Водитель и пассажир перелезли на крышу автомобиля и нуждались в помощи", - говорится в сообщении.

Фото: kh.dsns.gov.ua

По информации ведомства, на место выехала спасательная служба и освободила мужчин с "горячей ловушки" и с помощью троса отбуксировали машину в безопасное место.

Фото: kh.dsns.gov.ua

Сейчас коммунальными службами города проводятся работы по ликвидации аварии на данном участке теплосети.

Видео: kh.dsns.gov.ua

Ранее мы писали, что в центра Киева бурный поток кипятка из поврежденной трубы обвалил асфальт под припаркованным джипом.

Также сообщалось, что жители многоэтажки на Борщаговке в Киеве 7 часов сами боролись с прорывом трубы, пока шел сантехник.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!