Министр молодежи и спорта Игорь Жданов и глава МВД Арсен Аваков с правоохранителями и сотрудниками ГосЧС, администрацией и службой безопасности стадиона - провели совещание на НСК "Олимпийский", где обсуждался вопрос максимального уровня безопасности при проведении дебатов между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Об этом на своей странице в соцсети написал Жданов.

Он отметил, что 19 апреля на стадионе ожидают количество зрителей, сторонников обоих кандидатов, отечественных и зарубежных журналистов.

Также министр Жданов опубликовал фото, на которых можно увидеть, какие работы на НСК "Олимпийский" проводят перед дебатами.

Министерство внутренних дел Украины ждет представителей штабов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского в 17.00 в среду на совещание по обеспечению безопасности в ходе дебатов на НСК "Олимпийский", заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Мы ожидаем до 60 тысяч человек на дебаты. Исходя из этого, пригласили представителей штабов (на 17:00 в МВД)", - сказал Аваков.

"Видим разночтения в нюансах, которые могут повлиять на безопасность", - пояснил министр предмет встречи.

Напомним, что дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко запланированы на пятницу, 19 апреля. Они должны начаться в 19:00.

Ранее "Страна" писала о том, что штаб Порошенко будет просить ЦИК сместить время старта дебатов на 22:00.

Также мы вспоминали, как Порошенко и Зеленский шли к дебатам на стадионе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!