На трассе Одесса-Киев возле села Дачное рядом с постом полиции произошли громкие разборки со стрельбой. Об этом сообщает пресс-секретарь ГУ НП Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

"Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на данную минуту, нет сообщений из ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные ранения с района КП", - написал он.

Однако не исключается, что, по предварительным данным, один человек уже в больнице. Официально это еще не подтверждено. 

"Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападающих, так и со стороны тех активистов, которые там паслись-работали.

Конкуренты или кто это, разберемся. Поражает дерзость, все происходило практически на КП, это не то что "страх потеряли", это полное и циничное пренебрежение к любому порядку, закону и общественной морали.

Надеюсь те, кто это устроил пожалеют и понесут адекватное наказание. Действия правохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы отдельно", - написал Руслан Форостяк.

Фото: facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, что под Одессой жестоко пытали и убили продавца антиквариатом.

Также мы рассказывали, что под Одессой дерзкие воры угнали у иностранца грузовик с мясом.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!