В общежитии Киево-Могилянской академии администрация выбросила из окна вещи студентов, которые, по их мнению, не отвечают установленным правилам распорядка учреждения. Об этом на своей странице в Facebook, сообщила студентка университета Надя Сазонова. 

Фото: Facebook/Nadia Sazonova

"Так администрация крупнейшего общежитии Национального университета "Киево-Могилянская академия" решает вопрос с вещами студентов, которые не соответствуют их представлению о порядке в общежитии", - написала девушка, опубликовав соответствующее фото. По ее словам, подобное в общежитии происходит не впервые — несколько месяцев назад точно так же, из окна, был выброшен диван, тоже не понравившийся администрации.

"Если поговорить со студентами, проживающими на Троещине, подтверждений неадекватности администрации общежития найдется множество. Так может хватит строить в общежитии ведущего университета совковую казарму с ненормальними надзирателями?" - задает вопрос автор публикации.

Скриншот: Facebook/Nadia Sazonova

Ранее мы писали о секс-скандале в КНУ, в ходе которого педагога-ботаника, которого студентка обвинила в домогательствах к подругам, уволили.

Также очередной скандал произошел в Киевском политехе, когда первокурсницы возбудили соцсети эротической сессией.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!