Первый замминистра экономразвития и торговли Максим Нефедов (известный также как "главный хипстер Кабмина) по результатам конкурса может занять должность главы Государственной таможенной службы. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня прошел следующий этап отбора на руководителя Государственной таможенной службы. Были компьютерные тесты на знание законодательства (набрал 39 из 40), потом ситуативное задачи по развитию таможни (вступил 3.25 балла), затем ситуативное задания по общим управленческим качествам (не записал, сколько набрал - 3 с чем-то)", - написал он.

По его словам, осталось только три кандидата, среди которых находится сам Нефедов. Также он рассказал, что следующий этап состоится на следующей неделе, во время которого нужно будет презентовать стратегию перемен и пройти собеседование. 

Кроме того, он опроверг информацию СМИ о своей победе в конкурсе, которая публиковалась ранее, назвав ее недоразумением. 

"Информация "Экономической правды" о том, кто победил - это какое-то недоразумение. Результаты будут за неделю, потом еще время на обжалование результатов", - завил Нефедов. 

Скриншот: Facebook/Max Nefyodov

Ранее издание со ссылкой на источники в правительстве сообщило, что первый замминистра экономразвития и торговли Максим Нефедов, по результатам конкурса, займет должность главы Государственной таможенной службы.

До этого мы писали, что замминистра Нефедов сравнил врача Тодурова с нацистским доктором Менгеле.

Также сообщалось, что главный хипстер Кабмина Нефедов внезапно побрился налысо.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!