Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча (17 апреля) с "Тоттенхэмом" четвертьфинала Лиги чемпионов. Он рассказал о возвращении к занятиям в общей группе ранее травмированного Александра Зинченко.

"Думаю, все здоровы. Зинченко сегодня будет тренироваться, остальные вернулись в строй еще вчера. Фернандиньо занимался по облегченной программе, а Агуэро нужна игровая практика, но он быстро обретет оптимальные кондиции. Завтра физика будет решать почти все. Но мы очень хотим в полуфинал", – приводит слова Гвардиолы пресс-служба УЕФА.

Фото: twitter.com/mancity

"Я не особо мечтаю о том, что не находится в обозримом будущем. Сейчас думаю о том, что надо попасть в полуфинал. Завтра может произойти всякое, но в августе мы снова примем участие в жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов. Мои ребята предельно сосредоточены и полны решимости выйти в полуфинал. Хватит ли этого для победы? Пока не знаю. Однажды моя команда нанесла один удар в створ и вышла в финал. А один раз было 33 удара по воротам, и я остался без финала. Футбол – сложная штука", - добавил он.

Как сообщала "Страна", Александр Зинченко успокоил болельщиков сборной Украины и Манчестер Сити. В своем Instagram он рассказал о самочувствии после злополучного матча 33-го тура Английской Премьер-лиги, когда он был вынужден покинуть поле на 19-й минуте встречи.

Напомним, что Виктор Цыганков признан лучшим игроком тура третий раз подряд.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!