Предвыборные штабы Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК "Олимпийский". Об этом на брифинге 16 апреля рассказал представитель команды Порошенко Олег Медведев.

"Сегодня утром было заключено трехстороннее соглашение, подписанное НСК "Олимпийский", представители избирательных штабов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Это - трехсторонний договор об аренде стадиона на вечер 19 апреля", - сообщил он.

Также по его словам, вечером 16 апреля штабы кандидатов должны продолжить переговоры. "Наши представители собираются обсуждать регламент этих дебатов. Пока у нас разные видения: одна сторона настроена на шоу, мы - на проведение полноценной дискуссии", - сказал Медведев.

В команде действующего президента заверили, что Порошенко согласен да дебаты на стадионе, в том числе 19 апреля, но, по словам Медведева, это должно быть "содержательная несколькочасовая дискуссия, а не феерическое шоу".

Напомним, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что руководство НСК "Олимпийский" должно обеспечить равные условия для кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского относительно  проведения дебатов.

Также стало известно, что экс-президент Грузии, глава политпартии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили посоветовал Зеленскому после победы на выборах политически уничтожить Порошенко.

Как сообщала "Страна", во втором туре выборов кандидата в президенты Владимира Зеленского готовы поддержать 72,2% украинцев среди тех, кто собирается голосовать, а действующего президента Петра Порошенко – 25,4%.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!