На минувшей неделе в СМИ появилась информация о новом компромате на Владимира Зеленского. Среди прочего, речь шла о неком видео, где кандидат в президенты парится в бане вместе с Владимиром Путиным. Этот ролик Банковая якобы должна была обнародовать накануне второго тура выборов, который назначен на это воскресенье, 21 апреля.

"Страна" обратилась к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову с вопросом, имело ли место такое времяпрепровождение Владимира Путина. В пресс-службе президента РФ нам опровергли факт посещения Путиным бани вместе с Зеленским, назвав данную информацию вымыслом. 

На минувшей неделе у Администрации Порошенко сорвался другой компромат на соперника в президентской гонке. По замыслу политтехнологов Банковой,  бывший сценарист "Квартала" Денис Манжосов должен был подтвердить, что Зеленский страдает наркозависимостью. Однако актер разрушил легенду, отметив, что кандидат в президенты Зеленский – не наркоман. 

Как сообщала "Страна", на прошлой неделе в Украине появились агитационные билборды и газеты Петра Порошенко, на которых он приравнял своего оппонента Владимира Зеленского к президенту РФ Владимиру Путину. В Кремле отреагировали на эту политическую рекламу

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!