Отец кандидата в президенты Владимира Зеленского 70-летний Александр Зеленский прокомментировал телефонные дебаты между его сыном и Петром Порошенко в эфире 1+1 в прошлый четверг. По его словам, сын понимает, что в большой политике на него неизбежно будут лить грязь, но иногда он не выдерживает. Об этом Зеленский-старший рассказал в интервью "Стране".

"Да, можно было все-таки выдержать, не бросать трубку...", - говорит отец кандидата в президенты о телефонном разговоре между Зеленским и Порошенко во время ток-шоу на 1+1, куда действующий президент пришел внезапно.

Кроме того,  Александр Зеленский объяснил резкую реакцию сыну и другим фактором: "Он все время сдержан. На него льют грязь, а он молчит. Сколько он молчал?! Вы заметьте, он никогда не хамил Порошенко, но есть же какая-то грань! Он этим звонком сказал "до свидания". Порошенко привык же быть барином, царем, он опешил даже. И он же специально пришел в студию, зная, что Владимира нет в стране", - говорит Александр Зеленский.

Ранее "Страна" писала о том, что Зеленский готов оплатить половину стоимости стадиона Олимпийский для дебатов 19 апреля.

Также мы сообщали, что в СБУ проверяют данные "Миротворца" о финансировании спецслужбами России кампании Зеленского.
 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!