Верка Сердючка, которая выступит на Евровидении-2019 в Тель-Авиве в качестве приглашенной звезды, планирует исполнить песню "Toy" прошлогодней победительницы Нетты Барзилай. Об этом сообщили на официальном сайте конкурса.

Кроме Верки Сердючки звездными гостями международного песенного конкурса станут участники других лет. В частности, выступит Dana International, Кончита Вурст, Монс Зелмерлев и Элени Фурейра, которая, между прочим, исполнит песню Сердючки 'Lasha Tumbai'.

Фото: eurovision.tv

Напомним, победителем конкурса Евровидение в Лиссабоне стала конкурсантка от Израиля Нетта Барзилай. С песней Toy она набрала 529 баллов. Благодаря ее победе 64-й музыкальный конкурс Евровидение-2019 пройдет в израильском Тель-Авиве

Также мы публиковали порядок выступлений стран в полуфиналах Евровидения-2019. Неравное количество участников в полуфиналах связано с тем, что в этом году от участия в Евровидении отказалась Украина. Напомним, наша страна провела национальный отбор, победу в нем одержала певица Maruv, однако она не смогла договориться об условиях контракта с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины. НОТУ пыталась заменить ее другими финалистами нацотбора, однако группа Freedom Jazz и трио Kazka ответили на это предложение отказом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!