Сегодня, 16 апреля, Европа узнает первых полуфиналистов Лиги чемпионов. В Италии Ювентус примет в ответном четвертьфинальном матче амстердамский Аякс, а на "Камп Ноу" Барселона сыграет с Манчестер Юнайтед. 

В Украине в прямом эфире матч Ювентус - Аякс покажет канал Футбол 2. А встречу Барселона - Манчестер Юнайтед будет транслировать канал Футбол 1. Начало трансляций в 21.45 по киевскому времени.

Оба поединка обещают быть не просто жаркими, а мегагорячими. После первых матчей все четыре команды сохраняют шансы на выход в полуфинал.

Барса хоть и выиграла в первом поединке со счетом 1:0 ( а Месси вообще разбили в кровь лицо - Прим.Ред.), однако расслабляться не стоит. Во-первых преимущество хлипкое, а во-вторых "красные дьяволы" уже совершили в этом розыгрыше чудо-камбэк в 1/8 ЛЧ против ПСЖ.

В параллельном матче тоже не все ясно. Правда после ничьей 1:1 в Амстердаме, шансы итальянцев все-же выглядят чуть предпочтительнее. Однако, у молодого Аякса свой взгляд на эту проблему.

Ранее "Страна" сообщала, что Роналду вывел Ювентус в 1/4 Лиги чемпионов и показал тренеру Атлетико мужской диаметр победы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!