В ночь на 14 апреля в Фастове Киевской области был застрелен 42-летний депутат Фастовского райсовета и директор фермерского хозяйства Олег Коломиец. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на собственные источники.

Депутат был застрелен на крыльце 9-этажного дома по ул. Садовая, где он проживал. В его квартиру на первом этаже был отдельный вход.

Согласно информации источников, убийца один раз выстрелил Коломийцу в сердце и три раза в живот. На месте происшествия были обнаружены пистолетные гильзы, киллер скрылся.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Версии убийства полиция не разглашает.

Издание отмечает, что ранее у погибшего возникали конфликтные ситуации. У него осталась жена, двое сыновей и дочь.

Согласно декларации за 2018 год, на Олега Коломийца и его жену Наталью оформлено пять частных жилых домов в городе Фастов и селах Михайловка, Фастовец и Веприк, а также ряд земельных участков.

На семью чиновника также записана сельскохозяйственная техника: тракторы, грузовики, комбайны. Фермерское хозяйство "Тризуб", директором которого являлся Коломиец, расположено в с. Веприк. Также мужчина был соучредителем ООО "Агродом Фортуна", в котором имел треть.

Ранее "Страна" сообщала, что в Фастове после взрыва в жилом здании из-под завалов взорвавшейся пятиэтажки достали тела мужчины и женщины.

Также мы писали, как жених и невеста убили родителей, которым не понравилась возлюбленная.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!