Полиция устанавливает лиц, причастных к убийству главы фермерского хозяйства из города Фастова. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Киевской области.

Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили вчера в полночь в Фастове. На месте происшествия работали руководство Главного управления полиции Киевской области, сотрудники прокуратуры области, следственно-оперативная группа Фастовского отдела полиции, криминалистическая лаборатория, кинологи. Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства.

Погибшим оказался 42-летний местный житель, глава одного из фермерских хозяйств. Тело мужчины, на котором специалисты обнаружили несколько отверстий от пуль, направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению, рассматриваются различные версии убийства.

Ранее "Страна" сообщала, что полиция Киева разыскивает опасного преступника.

Также мы писали о том, что появилось фото и видео задержания подозреваемых в убийстве ювелира в Киеве.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!