После премьеры финального сезона сериала "Игра престолов" в киевском метрополитене пассажиры заметили Белых ходоков из культовой телесаги. Об этом на своей странице в Facebook сообщила киевлянка Ксения Призиглей.

"Ехала на работу и возглавила Вестерос. А говорят, социальные лифты не работают", - говорится в сообщении. Она также опубликовала фото ходоков. Персонажей сериала можно было увидеть на станции "Майдан Незалежности". В руках одного из них была золотая корона, которую он надел на киевлянку, а второй держал флаг. 

Согласно сериалу, Белые ходоки - нечеловеческая раса, обитающая на крайнем севере Вестероса. Они являются могущественными колдунами. Существа замораживают все, к чему прикасаются.

Фото: facebook.com

Напомним, первая серия 8 сезона "Игры престолов" вышла в ночь на 15 апреля по киевскому времени. Заключительная часть культового шоу расскажет про борьбу людей с нежитью и битве правителей за Железный трон. Чтобы избежать утечек сюжета, его не показывали критикам и рецензентам до официальной премьеры. Тем не менее, фанаты успели разобрать промо-материалы и составить несколько теорий насчет развития событий в финале шоу. 

Также читайте о том, что в сети появилось промо ко второй серии финала "Игры Престолов".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!