Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никогда не сравнивал Владимира Зеленского с Владимиром Путиным и в очередной раз пообещал не дать российскому президенту ни единого шанса. На странице Порошенко в соцсети опубликована новая агитка с его цитатой.

"Я никогда не ставил знак равенства между Путиным и Зеленским. Сам Путин заявил, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко - это его мечта. Мы не дадим Путину шанса!".

Отметим, разговоры, что Порошенко приравнял своего оппонента во втором туре Владимира Зеленского к президенту РФ Путину заговорили после появления на улицах городов соответствующих биллбордов, подписанных самим главой государства. На них были изображены стоящие друг напротив друга Порошенко и Путин. После поднявшегося в соцсетях шума изображение российского президента заклеили

Напомним, ранее замглавы фракции БПП Сергей Березенко заявил о непричастности предвыборного штаба Порошенко к ролику, в котором кандидата в президенты Зеленского сбивает фура. По его словам, сторонники действующего президента репостили это видео в соцсетях, потому что посчитали его смешным.

Ранее "Страна" писала о том, что в Украине перед вторым туром - недокомплект участковых комиссий. Порошенко обвинили в попытке сорвать выборы.

Также мы сообщали, что в Администрации президента открестились от рекламы с затылком Порошенко и словом Кінець.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!