Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Сергей Березенко отрицает сотрудничество израильского политтехнолога Моше Клюгхафта со штабом Президента Петра Порошенко и причастность к видеоролику, в котором кандидата в президенты Владимира Зеленского сбивает грузовик.  Об этом Березенко рассказал в интервью "Украинской правде".

"Я таких не видел. Возможно, вы знаете больше.... Меньше всего я бы сейчас хотел комментировать Сергея Лещенко... Это абсолютная чушь. Никогда в жизни не встречал этого человека", - ответил депутат на вопрос журналиста о работе в штабе иностранных политтехнологов, в частности Моше Клюгхафта.

Кроме того, Березенко отрицает причастность штаба к роликам против конкурента, в том числе к видеоролику о наезде грузовика. По словам замглавы фракции БПП, в соцсети сторонники Порошенко репостили эти ролики, вероятно, потому, что они смешные.  

"Не воспринимайте серьезно какие-то глупости, которые кто-то генерирует в YouTube или в социальных сетях. Наш штаб не имеет никакого отношения к этим роликам, но если они смешные, это фан и кто-то из наших сторонников репостит, то мы же не можем за это нести ответственность", - отметил парламентарий.

По его словам, Порошенко сам принял решение прийти на прямой эфир телеканала "1+1" 11 апреля, где произошла словесная перепалка между кандидатами.

Ранее "Страна" писала о том, что Порошенко заявил, что у него нет доказательств наркозависимости Зеленского.

Также мы разбирались, почему Порошенко не хочет дебатов с Зеленским, но постоянно о них говорит и даже поет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!