Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно засветила стройные ноги в высоких ботфортах без юбки, опубликовала провокационное фото без бюстгальтера в Instagram.

Снимок певица разместила в своем аккаунте. На черно-белом фото артистка позирует без бюстгальтера, из-за чего частично видно грудь певицы. Шею артистки украшают золотые украшения, а серьги она снимает одной рукой. Волосы певицы распущены и немного растрепаны, а на лице - яркий макияж с черной подводкой. 

"Готова к новому клипу... на какую песню?", - подписала фото певица. Публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Юзеры принялись обсуждать фотографию голой Лободы. "Надеюсь, выйдет не через 3 месяца. Слишком идеальная", "Ну конечно, красивая очень", "Очень красивая, доводите до безумия", "Пуля-дура или Последний герой. А вообще, танец с волками еще было бы круто", "Ждем, очень красивая", "Светлана, Вы слишком горячая", "К песне "Пуля дура" будет клип – это вообще офигенно. После этой фотографии еще больше ждем", "Это новый клип готов к тебе", "Ну что же ты творишь?", "Мы готовы к очередному шедевру!", "Какая Вы шикарная", "Такая идеальная", "Светлана, вы шикарная", "Вау, вот это красотка, не узнать", - пишут в комментариях к фото.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Как сообщала "Страна", бывший любовник Аллы Пугачевой рассказал, что она пахла навязчивым сексом.

Ранее "Страна" писала, как эпатажная певица Maruv опубликовала серию фотографий в купальнике и шлепанцах.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!