Британский боксер Энтони Кролла рассказал о своем поражении в бою против украинца Василия Ломаченко, который защитил титулы чемпиона в легком весе. Британец заявил, что  не мог встать после нокаута. Об этом сообщает ESPN.

"Ломаченко очень особенный, - сказал Кролла. - Он не тратит удар впустую. Он продолжает доминировать и делает все, что он хочет сделать в спорте", - отметил британец.

Кролла также отметил, что в непростом поединке его гордость пострадала больше, чем тело. "Это первое подобное падение в моей карьере. По мне, такое раннее поражение в таком стиле - очень обидное. Он даже лучше, чем я думал. Его равновесие и работа ногами невероятны, а углы, которые он выбирает, просто безумно хороши, - продолжил одаривать комплиментами своего соперника Кролла.

Скриншот: поединок на телеканале "Интер"

Отметим, Ломаченко сломал правую руку во время боя с Энтони Кроллой. Это случилось это во время последнего удара, которым украинец нокаутировал британца. 

Напомним, "Страна" вела онлайн боя, в ходе которого Василий Ломаченко одолел Энтони Кроллу, оставив за собой два титула в легком весе (WBA и WBO), а также титул журнала The Ring.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!