Украинский боксер Василий Ломаченко сломал правую руку во время боя с Энтони Кроллой. Это случилось это во время последнего удара, которым украинец нокаутировал британца. Об этом сообщают спортивные журналисты после. Видео-комментарий спортсмена опубликован в Facebook.

В ролике Ломаченко с повязкой на правой руке. На вопрос, что с ним случилось, украинец ответил, что рука сломана на середине кисти. Также боксер сказал, что собирается обратиться в больницу, чтобы принять решение о дальнейших действиях и плана восстановления.

Видео: Facebook/ LOMUS / Lomachenko & Usyk Boxing Fans / Ломаченко & Усик

Примечательно, что сразу по окончании поединка, на ринге, Ломаченко не упоминал проблем со здоровьем. Более того, он отметил, что проблемы с плечом правой руки, из-за которых он пропустил почти полгода в прошлом году, исчезли.

Это уже не первый случай, когда Ломаченко получает повреждение в ходе боя. Однажды он сломал палец во время боя с тайцем Чонлатарном Пирияпиньо, но продолжал боксировать еще два раунда и закончил бой нокаутом.

Напомним, "Страна" вела онлайн боя, в ходе которого Василий Ломаченко одолел Энтони Кроллу, оставив за собой два титула в легком весе (WBA и WBO), а также титул журнала The Ring.

Также мы публиковали полное видео накаут-боя Василия Ломаченко против Энтони Кроллы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!