Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский еще вчера, 11 апреля, вылетел в Париж на встречу с французским президентом Эммануэлем Макроном.

Сегодня все соцсети буквально завалена фотографиями и сториз людей, которые делали селфи с Зеленским в салоне самолета, приземлившегося в аэропорту Шарля де Голля. Кстати, среди почитателей "будущего президента" - в основном молодые женщины.

"Ну вот, проголосовать мне не удалось, меня не включили в списки, пришлось лично передать голос", "В одном самолете с будущим президентом", "Я тоже не удержалась. Теперь у меня есть селфи с будущим президентом", "Как только высветилось табло расстегнуть ремни - выстроилась очередь, чтобы сделать селфи с Зеленским", - пишут женщины.

К слову, летел Зеленский в эконом-классе.

 

Фото: instagram.com, facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, зачем Макрон встречается с Зеленским на три часа раньше, чем с Порошенко. 12 апреля должна состояться встреча Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В этот же день французский лидер пригласил на аудиенцию и победителя первого тура Владимира Зеленского. 

Также мы писали о том, что за два года Зеленский 13 раз летал в Женеву и Тель-Авив.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!