Если на НСК "Олимпийский" в Киеве действительно будут проходить дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, то к обеспечении порядка планируется привлечь больше правоохранителей, чем во время Лиги чемпионов. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко проанансировал "жесткие, глубокие фильтрационные мероприятия во время захода на стадион". По сравнению с матчами "Лиги чемпионов", правоохранители будут расположены в большем количестве локаций и зон, а проверки граждан на входе на стадион будут более глубокие и тщательные.

Напомним, НСК "Олимпийский" получил запросы о проведении на стадионе дебатов от штабов обоих кандидатов. При этом от команды Порошенко НСК получил запрос на 14 и 19 апреля 2019 года, а от команды Зеленского – только на 19 апреля 2019 года. Петр Порошенко позвал Зеленского на НСК 14 апреля в 14:14 и 19 апреля с 20:00 до 21:00 – в студию Общественного. 

Однако позже стало известно, что 14 апреля 2019 года в 14:00 на НСК Олимпийском действительно состоятся дебаты, а именно панельная дискуссия представителей билетных операторов в рамках форума Kyiv Music Days 2019.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!