Появилось видео, как сооснователь "95 квартала" Денис Манжосов, который 11 апреля сбежал с собственной пресс-конференции в Киеве, приходит в пресс-центр. 

На записи с камер видеонаблюдения видно, как Манжосов подходит к зданию, где располагается пресс-центр "Украинских Новостей", в котором было запланировано мероприятие. Также он минует стойку охраны.

Отметим, что изначально Манжосов обещал рассказать "всю правду про Зеленского", однако с 15:30 до 16:30 -  в зарезервированное организаторами время - его в пресс-центре не было. Директор "Украинских Новостей" Денис Иванеско заявил, что он был в зале еще за час начала, однако вышел покурить, сел в неизвестный автомобиль и уехал. Эту же информацию подтвердил журналист "Украинской Правды". 

Также на номер работников "Украинских Новостей" пришло сообщение, в котором было сказано, что его автором является Денис Манжосов, свое видеосообщение по поводу сложившейся ситуации он выложит через два часа.

Видео: YouTube/ Страна.ua

Напомним, "Страна" подробно описывала, как друг детства Зеленского пытался дать пресс-конференцию с компроматом на "Зе", но не смог.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!