Принц Гарри и его супруга, герцогиня Сассекская Меган, которая на днях заявила о желании родить ребенка в домашних условиях, теперь заявили о том, что намерены в приватной обстановке отметить рождение своего малыша. Об этом сообщает The Mirror со ссылкой на заявление пары, обнародованное Букингемским дворцом.

Члены королевской семьи изъявили намерение сохранить в тайне детали о родах герцогини. Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили британцев и жителей других стран за добрые слова и пожелания по поводу беременности и будущего ребенка, но призвали уважать их право на частную жизнь.

"Герцогу и герцогине Сассекской не терпится поделиться со всеми потрясающими новостями, однако только после того, как они получат возможность отметить рождение приватно в кругу их новой семьи", - говорится в тексте заявления.

Таким образом Меган Маркл нарушит очередную королевскую традицию. Она не будет позировать на ступенях больницы с новорожденным, как это делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана.

Меган Маркл и принц Гарри ждут появления на свет их первого ребенка к концу апреля. Ранее сообщалось, что герцогиня отказалась рожать в крыле Линдо больницы Святой Марии, где обычно это делали женщины из королевской семьи. Друзья Маркл говорили, что она бы хотела родить дома по примеру королевы Елизаветы II.

Ранее "Страна" писала о том, что Меган Маркл после рождения ребенка может пригласить в гости своего отца.

Также мы сообщали, что ребенок принца Гарри и Меган Маркл не будет иметь права на престол из-за прапрадеда принца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!