В Киеве объявлена пресс-конференция Дениса Манжосова - сооснователя "95 квартала", который ушел из компании в 2013 году. 

Причина ухода - бизнес-конфликт с Владимиром Зеленским за право влияния в "Квартале". После того, как Манжосов покинул студию, он ушел в "сольную карьеру" - стал тамадой на свадьбах, открыл агентство по организации торжественных событий. 

В школьные годы он был лучшим другом Зеленского и сидел с ним за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН "95-й квартал". Именно на ее основе потом появилась "Студия Квартал 95".

С момента размолвки с Зеленским Манжосов почти не комментировал того, что произошло между артистами. Но сегодня он вполне вероятно о чем-то расскажет.

Ходят слухи, что Манжосов опубликует компрометирующее Зеленского видео, о котором говорили на закрытом заседании штаба Порошенко. Якобы на этом ролике шоумен находится в бане то ли с кокаином, то ли с самим Владимиром Путиным. 

Так это или нет - увидим в ближайшие минуты. "Страна" следит за пресс-конференцией Дениса Манжосова. 

Прямая трансляция

16:43  Денис Манжосов прислал смс организаторам пресс-конференции. В ней он извиняется перед журналистами. И объясняет свой уход тем, что "увидел своих бывших друзей и изменил своей решение". Также Манжосов сообщил, что ему "все утро звонят, пишут, угрожают". 

16:41  Есть фото машины, которая увезла Манжосова. 

16:30  Журналист "Украинской правды" утверждает, что Манжосов приехал за 45 минут до начала. Потом вышел, сел во внедорожник и уехал в сопровождении нескольких человек. 

16:27  "Спикера не будет. Господин Манжосов прибыл в этот зал за час до пресс-конференции, осмотрел зал и вышел покурить во двор. Потом сел в такси и уехал", - рассказал директор "Украинских новостей" Денис Иванеско. 

16:10  В прошлом году Денис Манжосов стал режиссером видео под названием "Лист московському шайтану", которое было приурочено ко Дню защитника Украины 14 октября.

По сюжету казаки получают письмо от Царя московского и пишут ему свой ответ, который состоит из ругательств.

16:09  Отметим, что время у Манжосова - до 16:30. Потом время аренды зала заканчивается. Похоже на то, что бывший соратник Зеленского вообще не придет. 

16:07  Напомним, о чем может идти речь сегодня. 

На днях издание Newsroom опубликовало информацию о том, что Петр Порошенко провел сбор фракции БПП в офисе на Лаврской, во время которого он заявил, что намерен "нокаутом, а не по очкам" одержать победу над оппонентом во втором туре выборов Владимиром Зеленским. 

По данным издания, между депутатов ходят слухи о намерении штабистов президента показать видео об употреблении Зеленским наркотиков, а также видео в бане или с Путиным, или с Медведевым.

16:05  Пока место главного спикера пустует.

16:03  "Вот интересно это тот "нокаут", о котором говорил ПП", - интересуется журналист Денис Иванеско.

15:57  В соцсетях уже комментируют событие. 

"Вот г...но. Денис. Ну ты и... Я был свидетелем той ситуации, когда Манжосов напился и откровенно нахамил Зеленскому, обвиняя во всех грехах... 

Володя тогда сильно обиделся и выгнал его... 

Потом долгое время Денис искал повод вернуться в Квартал... Но команда его не простила... 
И сегодня он решил отомстить...", - пишет в Facebook журналист Юрий Кот. 

15:52  К агентству "Украинские новости", где пройдет пресс-конференция, приехали пожарные и полиция.

15:45  На пресс-конференции присутствуют представители "Квартала". "Мое личное мнение - он ушёл из "Квартала" по дурости. Мне интересно, что этот человек хочет сегодня сказать", - говорит актер Александр Пикалов.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!