Министр внутренних дел Арсен Аваков прогнозирует оглашение до 21 апреля подозрения в подкупе избирателей штабом одного из кандидатов в президенты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел со ссылкой на слова Авакова.

По его словам, правоохранители перед вторым туром выборов президента продолжают фиксировать подкуп избирателей. "Продолжаем фиксировать раздачу денег, "сетки". Мы их прекращаем, думаю, что успешно. Например, вчера это было в Черниговской области. В Киевской области продолжаются, в Василькове, следственные действия. Я думаю, что там до второго тура (21 апреля - прим. ред.) дело дойдет до объявления подозрения виновным. Я не буду называть кандидата, но я думаю, что вы и так прекрасно это увидите в информационных сообщениях", - отметил Аваков. О каком именно кандидате идет речь министр не уточнил.

Напомним, что до этого Аваков заявил, что проголосовал против отставки главы Одесской области Максима Степанова, потому что его увольняют за противодействие "сетке".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!