На сайте российской полиции обнародован список 6 погибших украинцев во время столкновения маршрутного микроавтобуса "ДАФ" и грузовика в Фатежском районе Курской области. Пресс-служба полиции Курской области просит отозваться знакомых и родственников погибших.

Российские правоохранители выяснили, что все погибшие в маршрутке "Днепропетровск – Москва", были жителями Кривого-Рога.

Журналисты "Страны" разыскали в соцсетях погибшую чету из Кривого Рога - это Анна и Виктор Прохоренко. Последний раз Анна Алексеевна заходила на свою страницу в "Одноклассниках" вчера в 12:28. 

Фото: Odnoklassniki.ru

1. Прохоренко Анна Алексеевна

22 апреля 1957 г.р.

Фото: Odnoklassniki.ru

2. Прохоренко Виктор Николаевич

28 августа 1955 г.р.

Фото: Odnoklassniki.ru

Опубликован также список пострадавших в соответствии с данными паспортов, найденных на месте ДТП: 

3. Ермолова Оксана Мирославовна

9 июня 1972 г.р.

4. Шаповал Ирина

23 декабря 1969 г.р.

5. Шумилина Людмила Михайловна

16 октября 1950 г.р. 

6. Орловская Наталья Мойшевна

06 декабря 1958 г.р;

Как сообщил заместитель руководителя регионального Центра медицины катастроф Курской области Мартин Эргар, в больнице скончалась одна из пострадавших в ДТП в Курской области - женщина 1972 года рождения - Ермолова Оксана. Таким образом, количество жертв аварии увеличилось до шести человек. Ранее сообщалось, что в ДТП погибло пять человек. 

Полиция просит родственников и знакомых погибших обратиться по вопросу опознания в ОМВД России по Фатежскому району по телефону 8 (47144) 2-12-02.

Как сообщала "Страна", в результате столкновения маршрутного микроавтобуса "ДАФ" и грузовика в Фатежском районе Курской области погибли 5 украинцев, 7 получили травмы и ушибы. Сейчас решается вопрос о доставке пятерых пострадавших на реанимобиле в город Курск. Среди пострадавших в аварии - 10-летний школьник. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости