Под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №6 сотрудники Печерского управления полиции смогли разоблачить семью местных жителей - 45-летнего отца и его 26-летнего сына, которые наладили на территории Печерского район Киева канал сбыта наркотических средств и создали притон. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

Отмечается, что в ходе досудебного расследования было установлено, что злоумышленники договаривались с жителями Киевщины о поставках каннабиса и в дальнейшем расфасовывали его в своей квартире и сбывали клиентам.

Как стало известно, злоумышленники разрешали покупателям проверять качество товара на месте.

Наркодилеры были задержаны после проведения очередного этапа оперативной закупки. Во время обыска по месту их проживания изъяли расфасованные наркотические вещества, устройства для их употребления, весы и денежные средства, полученные от сбыта.

В настоящее время указанным лицам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины и решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, неотложным является установление поставщика наркотических средств.

Скриншот: Facebook/Прокуратура міста Києва

Ранее мы писали, что в Украине разоблачили крупную группировку наркоторговцев.

Также сообщалось, что на Закарпатье СБУ изъяли 120 кило наркотиков на 10 миллионов долларов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!