Участник первого тура президентских выборов в Украине Анатолий Гриценко заявил, что действующий глава страны Петр Порошенко раскалывает Украину пополам. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя новые билборды с Петром Порошенко и Владимиром Путиным вместо Владимира Зеленского.

"Это опасно для страны! Такой рекламой и газетами, которые уже раздают штабы Порошенко - страну сознательно раскалывают пополам. В 2004-м это делали российские технологи в штабе Януковича. Сейчас это делает действующий гарант - гарант целостности и единства Украины?! Также это прямое и безосновательное оскорбление и пренебрежение в адрес 85% людей, которые в первом туре отдали голоса за других кандидатов. Это оскорбление и пренебрежение в адрес и тех 1306450 людей, которые проголосовали за меня. Моей рекламы следующего содержания Вы не видели и не увидите никогда! Выборы выборами, но не должность важна и не любой ценой - страна и ее будущее должны быть на первом месте. Порошенко этого не понял и уже не поймет. И даже эта, позорная и разрушительна для страны реклама - ему уже не поможет", - написал Анатолий Гриценко.

Фото: facebook.com/A.S.Grytsenko

Напомним, во втором туре президентских выборов 25% избирателей, голосовавших за Анатолия Гриценко, проголосуют за Владимира Зеленского, 19% голосов отойдут Петру Порошенко. 

Ранее лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что больше не будет баллотироваться в президенты Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!