Сегодня, 9 апреля, на заседание в Верховную Раду народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук пришел с сувениром в виде носорога. Фото опубликовал известный украинский фотограф и оператор Ян Доброносов на своей странице в Facebook.

"Сегодня в ВР мало конструктива", - так Доброносов подписал снимок, где фигурка носорога придерживает листок А4 словно пресс-папье. 

В комментариях пользователи начали интересоваться, кому из депутатов принадлежит место, попавшее в кадр. Выяснилось, что игрушку носорога в Верховную Раду принес нардеп Игорь Мосийчук. Он признался, что это подарок от лидера Радикальной партии - Олега Ляшко.  

Фото: facebook.com/yan.dobronosov

"Это подарок Олега Ляшко мне... При чем тут конструктив? Это подарок Олег Ляшко мне", - акцентировал внимание на носороге 46-летний народный депутат, у которого только через месяц, 5 мая, намечается День рождения. Значит, подарок не связан с именинами. 

Как сообщала "Страна", ГБР открыло дело против нардепа Мосийчука за нападение с тростью на политолога Семченко в прямом эфире.

Напомним, за три недели до выборов Порошенко и Ляшко возглавили рейтинг недоверия украинцев.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!